首頁  聯絡我們 *位置圖 相關連結
[2017-03-16]
保險行銷系統式技巧實務班第3期 ~鄭景杰老師專業實務主講~
銷售是門科學,更是門藝術,也是每位從業人員進入業務工作,想要攀上顛峰,首要面對的基本門檻。在初期沒能把銷售工夫紮根做好、做到位,後面的辛苦就可想而知了,當然,任何人都想把銷售工作做好,但是否能掌握成交的關鍵契機,就不是有意願這麼單純了。
  十幾年來,上千位客戶的行銷經驗,讓我清楚知道,為何許多夥伴在行銷的路上總是跌跌撞撞,不得其門而入,即便認真學習,也始終達不到效果,究其原因,是因為長久學習的不是系統,而是一個又一個的單獨元素,沒有系統的學習,行銷過程自然無法有效的串連。這本書,透過清楚的邏輯及大量故事性的引導,讓你有系統的架構面談過程,當然行銷就如同日常談天一樣輕鬆自然。內容不僅人人能懂,更是一套人人都能學,且足以生存的行銷工具書,建議你細細閱讀,一讀再讀,反覆練習,絕對能讓你在行銷的路上,持續精進。
***名額有限!保握5月最後一班可上課機會喔!***
服務處 : 330桃園區復興路305號6樓之2(台灣電力公司斜對面,南門國小旁) │ 電話 : (03)339-1768 │ 傳真 : (03)339-1770
版權所有 桃園市保險職業工會. 網站免責聲明. Design by 三甲子創意設計.